員工福利

泳鉅鑫再生塑料股份有限公司認為員工是公司的重要資產,如何讓每一位同仁能安心工作並發揮其專長,是公司應努力追求的目標,因此為了吸引優秀人才,泳鉅鑫提供了穩定的薪資,也建置了優渥的福利制度與良好的工作環境,讓員工樂於為泳鉅鑫付出。

S__11468858.jpg

多樣化的員工福利計畫

優厚的福利項目

公司福利包括:中秋、端午等節日之慰勞福利金、勞工退休金、海外國內員工旅遊活動、因公油資補助、多元化的健康檢查補助。

完善的保險與保障

本公司除依政府規定投保勞保及健康保險外並提供完善團體保險計畫。

婚喪喜慶補助

本公司適用勞工退休金條例退休金制度

由公司依勞工退休金條例按月提繳,並按行政院核定之月提繳工資分級表提繳儲存於該從業人員在勞工保險局設立之勞工退休金個人專戶。

進修及訓練

- 本公司重視員工的學習發展及教育訓練,教育訓練又分為內部教育訓練及外部教育訓練 -

內部訓練分為新人訓練、專業職能訓練

(1)本公司針對新進人員均進行公司簡介、經營理念、規章制度介紹…等。

(2)公司依業務及專業之需求,不定期舉行內部之專業教育訓練。

外部訓練

本公司員工可依工作與個人學習成長需求提出申請,或經由主管指派參與外部專業訓練課程。

泳鉅鑫再生塑料股份有限公司

Yong Jyu Sin Plastic Co., Ltd.

地址

71243

台南市新化區中山路3巷85號

聯絡我們

追蹤我們

facebook.png

電話 : +886-6-5801106

傳真 : +886-6-5901188